首页  | 
图片新闻  | 
学校新闻  | 
基层动态  | 
文件通知  | 
学习资料


机关党委召开党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作部署暨培训会
2018-04-11

机关党委召开党员积分制管理

和党支部标准化规范化创星工作部署暨培训会

         4月10日,机关党委在东区办公楼第二会议室召开会议,对依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作进行部署并开展培训。机关党委各支部书记、“e支部”管理员及学校其他部分基层党组织“e支部”管理员70余人参加了会议和培训。

    会议由机关党委书记李丽主持。她传达了省委组织部印发的《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》精神,对其中的积分项目、积分管理、积分核算、党支部标准化规范化创星等内容进行了详细解读,并对机关各支部做好有关工作提出了具体要求,要求机关各支部要认真对待这项工作,思想上高度重视,工作上深入细致,责任上认真落实,把这项工作作为2018年党建重点工作抓紧抓好,确保机关党委依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作任务落实到位。

 最后,机关党委对与会的“e支部”管理员进行了党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作技术培训。(供稿:机关党委)

 

长春理工大学 版权所有    地址:长春市卫星路7089号    邮政编码:130022